最新消息:
 
大庆市中小企业公共服务大厅启动
发布机构:    发布时间:2018-01-19

   7月20日,由大庆高新技术创业服务中心承建的市中小企业公共服务平台举行了启动仪式,标志着我市中小企业服务体系建设迈上新的台阶。公共服务大厅具备服务热线、技术服务、融资服务、信息服务、培训服务、法律服务、创业孵化等十大服务功能,已引进中审会计师事务所有限公司、大庆英琦职业培训学校等20家首批中介服务机构。

        省工信委副主任赵磊、省工信委中小企业局局长梁其娟、市工信委主任王崇胤、高新区管委会副主任施立伟等领导参加启动仪式。出席领导共同为服务机构代表授牌,中心黄雪梅主任与入驻服务大厅的中介机构代表签署了入驻协议。来宾参观了中小企业公共服务大厅、生物与新材料研发创新平台、新能源研发平台及高新区展示中心。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651