欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2014年02月20日 星期四
 
工信部及浙江等五省经信委领导来中心参观考察
发布机构:    发布时间:2014-02-20

            1月22日上午,工信部中小企业司、浙江、湖北、江西、四川、天津等五省市经信委主抓中小企业工作的领导及中小企业公共服务平台负责人一行24人,来到高新区参观考察大庆市中小企业公共服务平台运行及管理情况。 

      中心主任黄雪梅向前来参观考察的领导介绍了中小企业公共服务平台运行及管理情况。大庆市中小企业公共服务中心是黑龙江省中小企业公共服务平台网络在大庆设立的服务窗口,是面向全市中小企业提供一站式、综合性服务的平台。平台于2011年4月开始申请,2011年11月获批。于2012年7月20日启动运行。创业中心各部门参与平台管理,负责项目实施、功能开发、设备管理和应用,并依托平台开展公共服务。
       公共服务平台建成一年多以来,联合中介服务机构,为企业提供信息、投融资、创业咨询、创业基地、人才培训、项目申报、管理咨询、法律法规咨询、审计、验资、会计等服务4000多次,服务企业2500家次,服务人数4000多人次,带动各类中介服务资源70余户,深受广大中小企业欢迎。
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651