欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月12日 星期四
 
关于开展中小企业智慧云网上申请活动的通知
发布机构:    发布时间:2013-12-12

 为提升中小企业素质,应用信息化手段帮助企业提高管理水平,省工信委与中国电信黑龙江公司合作通过政府购买服务方式,开展中小企业智慧云试点工作,推出信息化服务项目,免费为全省有意愿参加试点工作的中小企业提供服务。

  目前,中国电信黑龙江公司制定了中小企业智慧云服务方案,推出了视频监控、销售数据管理、员工定位和管理、客户资料管理、视频会议等10项服务(具体服务内容见附件1)向企业提供。此次购买服务活动总金额为150万,根据企业申报时间先后顺序,资金额度用完为止。请各各县(区)、高新区中小企业主管部门组织辖区内企业按照实际需要提交申请。

  一、申请流程:

  (一)有服务需求、且符合条件的中小企业可直接登录黑龙江中小企业网(http://www.smehlj.gov.cn/),在线填写中小企业智慧云活动申请表提交申请。

  (二)提交申请的中小企业需将企业法人营业执照、税务登记证、企业法人组织机构代码证扫描后上传黑龙江中小企业网。

  (三)省中小企业服务中心负责对中小企业在线填报的信息进行审核,对符合基本要求的中小企业进行登记备案,审核通过的企业与中国电信黑龙江公司签订服务合同。使用服务的企业需每半年在黑龙江中小企业网上填写使用情况反馈表。

  (四)企业可根据自身需求选择服务项目,每户企业最高补贴金额为5000元。

  二、积极组织申报

  各县(区)、高新区中小企业主管部门根据本通知精神,积极组织中小企业进行申报,有需求的企业也可自行申报。

  三、申报时间

  2013年12月6日——2013年12月16日,为期11天。

  中小企业科:刘安源;电话:6181190

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651