欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2016年06月30日 星期四
 
借力省风险投资大会,泛辰信安将扬帆起航
发布机构:    发布时间:2016-06-30

2016年6月1-2日,我省举办了“黑龙江省高新技术产业风险投资大会暨2016年度风投论坛”。 紫荆资本(清华控股母基金)等国内100余家投资机构投资人,与黑龙江省350余家融资企业、成果持有人、科技园区、科技企业孵化器代表现场交流对接。

      此次大会对于促进创新链与资本链对接匹配,助力黑龙江省高新技术成果产业化有着重大意义。中心组织四个众创空间和8家孵化企业参加了会议。其中,华泰生物、翰能盛世等公司和创业咖啡等四个众创空间部分参会代表于6月1日参加了项目(企业)融资展示和成果展示并寻觅商机。会上,大庆泛辰信安科技有限公司总经理张勇峰作为融资企业与大庆高新技术产业开发区管理委员会总经济师董圣慧和哈尔滨君瑞投资管理有限公司总经理何江共同签署投资意向书。
      6月2日,由副省长胡亚枫主持的会议,参加代表共同聆听了陆昊省长的讲话并深受鼓舞,这次会议将会迎来黑龙江省高新技术企业风险投资新的春天。
打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651