欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年12月22日 星期二
 
中心召开2015年新入孵企业培训会
发布机构:    发布时间:2015-12-22

12月10日,中心召开2015年新批孵化企业培训会。会议邀请了国家级创业导师、第四届中国创新创业大赛的评委武振平为初创企业做创业辅导,重点阐述了企业发展战略、资本、品牌、技术、市场及创业融资几个方面的问题;中心孵化培育与企业孵科、经济统计科、公共技术平台管理运营科几个服务部门分别就入孵企业的权利义务及扶持企业发展相关内容进行了解读,对高新区创业六条及高新技术企业认定、中国创新创业大赛等内容进行了重点说明。远东专利事务所马洪发就专利申请、知识产权保护等内容进行了讲解。会后,组织企业实地考察了公共技术服务平台。
    通过培训会,让新入孵企业更加详细了解中心服务内容和相关扶持企业发展的政策,有助于初创企业更好利用孵化平台资源加速发展。
 

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651