欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年12月22日 星期二
 
全市中小企业公共服务平台网络建设座谈会在中心举行
发布机构:    发布时间:2015-12-22

11月5日上午,市工信委在市中小企业公共服务中心召开全市中小企业公共服务平台网络建设座谈会,市工信委副主任李建刚,工信委中小企业科人员,各县区、高新区工业和信息化(中小企业)主管部门分管领导、承建县区中小企业公共服务平台运营单位负责人参与座谈会。中心副主任曹忠臣参与座谈。
      与会人员首先参观了大庆市中小企业公共服务平台,市中心人员介绍了相关建设情况,中小企业科进行了相关知识培训,各县区主管部门分管领导进行了热烈的讨论,就县区中小企业公共服务平台建设情况交流意见和看法。
    最后,李建刚副主任进行了总结并安排布置了各县区近期的工作任务。 
 
 

打印本页 】【关闭窗口
附件下载:
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651